Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области начался осенний призыв

Фото: пресс-службы ЦВО
Как и в случае с весенним, призывникам придется пройти обследование на COVID-19

1 октября в 85 регионах России начался осенний призыв, сообщает Минобороны страны. Накануне указ о призыве подписал президент РФ Владимир Путин. Всего на службу в октябре — декабре отправятся порядка 128 тысяч человек.

Как и весенний призыв, осенний пройдет с соблюдением всех санитарных норм и требований. При перевозке молодых людей на сборные и призывные пункты будет использоваться транспорт, прошедший дезинфекционную обработку — общественный транспорт запрещен. Все военнослужащие будут обеспечены масками и антисептиками.

Кроме того, призывники будут проходить обследование на наличие коронавируса, а по прибытии в часть — будут направлены на двухнедельный карантин.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний