€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Тульской области полиция задержала группу наркоторговцев

В Тульской области полиция задержала группу наркоторговцев
Фото: УМВД по Тульской области
В общей сложности было изъято около 2 кг наркотиков

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД по Тульской области при силовой поддержке спецподразделения «Гром» задержали на территории региона троих подозреваемых в незаконном наркообороте.

У правоохранительных органов была информация, что 35-летний житель Новомосковска планирует отвезти в соседние регионы партию наркотиков. После того, как информация подтвердилась, автомобиль подозреваемого был остановлен. В багажнике полицейскими был обнаружен тайник с запрещенным веществом. Как показала экспертиза, это был мефедрон весом около килограмма.

В дальнейшем сотрудникам УКОН удалось обнаружить оставленную туляком закладку с 500 гр амфетамина.

Двух подельников мужчина задержали в Пролетарском районе Тулы. Все трое не просто поставляли наркотики в соседние регионы, но продавали запрещенные вещества в областном центре. Наркотики фасовали и хранили в съемном гараже: при обыске было изъято порядка 150 гр веществ, еще 30 гр амфетамина и метадона было найдено у подозреваемых.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Тульской области, возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ. Сейчас все трое находятся под стражей, за хранение, сбыт и производство наркотиков им грозит большой срок, вплоть до пожизненного.

Полиция продолжает поиски оставленных преступниками закладок.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.