€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Жители дома №100 на Металлургов в Туле жалуются на холод в квартирах

Жители дома №100 на Металлургов в Туле жалуются на холод в квартирах
Фото: pixabay.com
Проблему обещали устранить в течение дня

7 октября в Туле стартовал отопительный сезон. По словам главы администрации Тулы Дмитрия Миляева, уже 13 октября тепло поступит во все дома областного центра — это крайний срок регулировки внутридомовых систем.

Но даже 17 октября батареи потеплели не во всех квартирах. Так, жители дома №100 по улице Металлургов пожаловались на отсутствие тепла:

«Помогите МЁРЗНЕМ !!! По улице Металлургов дом 100 , управляющая РЕМС до сих пор не обеспечила теплом наши батареи!!!  <…> Все сроки какие давал губернатор прошли», — пожаловались в одном из тульских пабликов (орфография и пунктуация автора соблюдены — прим. редакции) 

Оператор «горячей линии» по отопительному сезону в Пролетарском округе ответила, что жалобы на отсутствие тепла в указанном доме за сегодняшнее утро поступали уже не раз. Также выяснилось, что похожая проблема существует в домах №45, 53 и 78.

«В течение дня будут регулировать», — заявили на том конце провода и добавили: «Если и завтра никаких результатов не будет, то снова звоните».

Напомним, что номера телефонов горячих линий по отопительному сезону в Тульской области доступны по ссылке, график пуска тепла в многоквартирные дома — на портале «Открытый регион».

ПО ТЕМЕ: 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.