€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Алексей Альховик: Прихожу с приятной миссией – поздравить, и ветераны благодарят за внимание к ним

Алексей Альховик: Прихожу с приятной миссией – поздравить, и ветераны благодарят за внимание к ним
Депутат Тульской областной Думы поздравил труженика тыла с юбилеем

Алексей Альховик поздравил ветерана Великой Отечественной войны, труженика тыла Анатолия Карпова с 90-летием. Туляк награжден медалью «За доблестный труд в ВОВ 1941-1945 гг.».

Поздравление ветеранов Центрального района города стало доброй традицией. Депутат Тульской областной Думы, председатель правления регионального отделения «Российский союз ветеранов Афганистана» Алексей Альховик оказывает ей активную поддержку. Он отмечает, что такое внимание для пожилых людей — это приятное событие, которое поднимает настроение и напоминает о том, что о них заботятся.

«Каждый раз, приходя к именинникам, я удивлюсь, насколько это добрые, открытые и оптимистичные люди. Общение с ними получается легким и непринужденным. Прихожу с приятной миссией – поздравить и ветераны благодарят за внимание к ним. Люди старшего поколения – пример для молодежи, в них умело сочетаются мудрость, жизненный опыт и стремление жить. Они просто говорят о сложных вещах и не лукавят. Я действительно настоятельно рекомендую молодому поколению как можно чаще проявлять внимание и заботу о наших стариках и учиться у них, ведь это бесценный опыт»,- отметил Алексей Альховик.

Анатолий Карпов получил не только поздравления от депутата, но и подарок от губернатора Тульской области Алексея Дюмина, администрации и самого Алексея Альховика. Юбиляр поблагодарил за поздравления и пригласил депутата облдумы на следующий праздник в гости.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.