€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Алексей Дюмин о горячей линии тульского минздрава: Делайте так, чтобы люди дозванивались

Алексей Дюмин о горячей линии тульского минздрава: Делайте так, чтобы люди дозванивались
Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Губернатор поручил обеспечить 80% "дозвона". Ждать туляки должны не больше 5 минут

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин раскритиковал идею «перезвона» тем жителям, которые не смогли дозвониться на горячую линию министерства здравоохранения. Как сообщил 16 ноября на еженедельном оперативном совещании заместитель председателя правительства Дмитрий Марков, с понедельника 16 человек начнут перезванивать тем тулякам, которые ранее не дождались ответа оператора из-за высокой загруженности линий и технических особенностей аппаратуры.

Алексей Дюмин не оценил инициативу, отметив, что в эпоху цифровизации аппаратура должна работать лучше.

«Это нервы людей, и это не соответствует тем декларациям, которые мы тиражировали в СМИ. Нужно выстроить работу так, чтобы большая часть звонков обрабатывалась, 80% туляков должны дозваниваться. Меняйте эту схему, жители должны ждать не больше пяти минут», — заявил Алексей Дюмин.

Напомним, ранее глава тульского региона сообщил о большом количестве жалоб, связанных с работой колл-центров и учреждений здравоохранения. По словам Дюмина, туляки сообщают, что не могут дозвониться на горячую линию минздрава и в поликлинику, долго ждут врача и результата теста на коронавирус, пишут об очередях в поликлиниках и отсутствии лекарств в аптеках.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.