€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Алексей Дюмин обещал тулякам праздник на Новый год

Алексей Дюмин обещал тулякам праздник на Новый год
Мероприятия в Тульской области пройдут с соблюдением мер безопасности из-за угрозы распространения коронавируса

16 ноября на оперативном совещании правительства губернатор Алексей Дюмин обещал не загонять жителей по домам на новогодние праздники. Тем более, по словам главы тульского региона, гулять на свежем воздухе — полезно.

«По ресторанам в Тульской области уже приняты некоторые меры, это ограничение работы по времени. Что касается корпоративов — это будет отдельная тема для разговора», — отметил губернатор.

«Загонять людей по домам и лишать их прогулок по улицам — мы к этому не подойдем. С ограничительными мерами, но встреча Нового года будет», — заключил глава региона.

Алексей Дюмин отметил, что масштабных мероприятий, как в том году, когда Тула была новогодней столицей, конечно, в регионе не будет.

Вопрос работы гостиниц будет рассмотрена отдельно.


Напомним, ранее министр культуры Тульской области Татьяна Рыбкина отметила, что все мероприятия в регионе будут планировать исходя из эпидемиологической ситуации. Жителей также волнует вопрос с корпоративами: можно ли их будет проводить и в каком формате? 16 ноября глава региона в ходе совещания, на котором обсуждали новогодние праздники, отметил, что организация корпоративов — это будет отдельная тема для разговоров.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.