Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Анастасия Дементьева помогла с благоустройством территории в Советском округе

К депутату городской Думы обратился председатель ТОС "Парковый"

Анастасия Дементьева оказала помощь в благоустройстве территории в Советском округе Тулы. К зампредседателя гордумы обратились председатели ТОС «Парковый» и совета дома по улице С. Перовской, 24 Александр Касатиков и Андрей Костромин по вопросу удаления сухих деревьев вдоль тротуара по улице Л. Толстого. Они представляют угрозу жизни для жителей.

По обращению Анастасии Дементьевой в управление по благоустройству удалили 3 дерева в районе улицы Л. Толстого, 91 и еще 3 — в районе улицы С. Перовской, 24.

«Мы все любим нашу Тулу зеленой и цветущей. Однако, это требует постоянного внимания к выявлению старых засохших деревьев, замены на новые молодые саженцы. Проблему удаления опасных деревьев на ул. Л. Толстого нам помогла решить наш депутат Анастасия Олеговна Дементьева. Выражаем ей большую благодарность и рассчитываем на содействие в восстановлении зеленого облика данного участка посредством высадки новых саженцев деревьев и кустарников»,- сказал председатель ТОС Александр Касатиков.

Отметим, что на территории ТОС «Парковый» при участии жителей регулярно проводят работы по озеленению. Во время ремонт асфальтового покрытия улицы Первомайской восстановили газон в районе доме № 12, а также высадили остролистные клены. В ходе ремонта на улице Ф. Энгельса удалили сухие деревья.

В результате встречи Анастасии Дементьевой и начальника главного управления по Советскому округу Виктора Кузнецова с активом ТОС приняли решение создать рябиновую аллею на участке по четной стороне улицы Ф. Энгельса в районе ул. Л. Толстого,91. Рябины высадили 31 октября. Работы по благоустройству будут продолжаться.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.