€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Дмитрий Парфенов о матче с "Ротором": Остался осадок от того, что не победили

Дмитрий Парфенов о матче с
Фото: ПФК "Арсенал"
Главный тренер тульского "Арсенала" прокомментировал игру

Ранее мы писали, что тульский «Арсенал» и волгоградский «Ротор» сыграли вничью. Матч проходил на Центральном стадионе Тулы и стал для туляков первым под руководством нового тренера Дмитрия Парфенова.

Сам Дмитрий Парфенов признался, что от игры у него двоякое впечатление.

«Остался осадок от того, что не победили. Начали уверенно, контролировали игру, забили гол. Потом видимо сказалась психология, что надо набирать очки», — заявил он в эфире «Матч Премьер».

Тренер пояснил, что в игре было достаточно голевых моментов, но не хватило «чуть-чуть». Кроме того, в команде есть травмированные игроки, поэтому «Арсеналу» не хватает усиления. Небольшая пауза перед следующим матчем, он состоится 21 ноября, пойдет и игрокам, и ему, как новому тренеру, только на пользу.

«Сможем познакомиться, объясню ребятам свое видение и требования. Другого пути, кроме как всем сплотиться, пахать, работать, нет», — резюмировал Дмитрий Парфенов.

Сейчас тульский «Арсенал» находится на 12-й строчке турнирной таблицы Чемпионата России. Следующая игра — с московским «Локомотивом», состоится только 21 ноября.

Автор статьи
Ксения Малахова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.