€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Дмитрий Парфенов стал главным тренером тульского «Арсенала»

Дмитрий Парфенов стал главным тренером тульского «Арсенала»
Контракт с новым тренером футбольного клуба рассчитан на 1,5 года

Тульский «Арсенал» поменял главного тренера — руководить футбольной командой вместо Сергея Подпалого теперь будет Дмитрий Парфенов. Об этом 2 ноября в своем телеграм-канале сообщил журналист Иван Карпов. Контракт с новым тренером рассчитан на 1,5 года.

Дмитрий Парфенов был главным тренером «Тосно», «Текстильщика» и «Урала». Последнюю команду он покинул 20 июля и теперь находится без работы. С «Тосно» в 2018 году Парфенов завоевал Кубок России. В следующем сезоне с «Уралом» дошел до финала чемпионата.


Напомним, результаты игры тульского «Арсенала» вызвали недовольство губернатора Алексея Дюмина. После провала в матче против «Рубина» глава тульского региона «устроил разнос президенту «Арсенала». Основная претензия губернатора региона — к тренерскому составу, в частности, главному тренеру Сергею Подпалому.

Последние два матча «Арсенал» проигрывает с разгромным счетом — 5:1 в игре с ЦСКА и 3:1 — с «Рубином». Болельщики команды даже начали собирать подписи для петиции с требованием уволить Сергея Подпалого с должности главного тренера.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.