€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

КорсГрупп открывает сезон бездорожья вместе с новым GWM Wingle 7

КорсГрупп открывает сезон бездорожья вместе с новым GWM Wingle 7
Партнерский материал
Если Ваши маршруты проходят там, где много грязи и мало асфальта, если Вы любите активный отдых, то самое время задумать о покупке внедорожника, которому не страшны никакие дорожные и погодные условия!

В конце октября на российском рынке дебютировал новый пикап GWM Wingle 7, который уже сейчас можно купить в дилерском центре Haval автомобильного холдинга КорсГрупп. Располагается он на Рязанской, 38 и открывает свои двери для всех желающий стать владельцем пикапа для настоящего бездорожья.

Сколько стоит новинка уходящего года, какие кредитные условия выбрать и где будет проходить обслуживание этого автомобиля, рассказывает руководитель отдела продаж Нестеров Николай.

Николай, пикап GWM Wingle 7 будет пользоваться спросом у тульских автомобилистов, и чем он отличается от других внедорожников?

— Определенно да! Пикапы GWM заслужили признание во всем мире: с момента выпуска первого пикапа в 1996 году общий объем мировых продаж бренда GWM Pickup составил более 1,6 миллионов экземпляров.

Полноприводный пикап GWM Wingle 7 — это внедорожник, который позволяет уверенно чувствовать себя за пределами асфальтовых дорог. Благодаря высокому клиренсу (212 мм) автомобиль спокойно справляется с любыми, даже самыми суровыми условиями. Впечатляющая динамика автомобиля достигается за счет дизельного турбированного двигателя 4D20D объемом 2 литра и мощностью 143 л.с. в сочетании с шестиступенчатой механической коробкой передач. Плюсы дизельного мотора всем известны – экономичность и долговечность использования.

Надежность и пригодность к использованию на бездорожье усиливается наличием защитных покрытий GWM Wingle 7 по всему периметру кузова, защищающие его от царапин и коррозии. В частности и металлической защитой картера двигателя, предохраняющей основные узлы и агрегаты от повреждений, что особенно важно на бездорожье.

Удобен ли пикап GWM Wingle 7 в условиях города и магистралей?

— Несмотря на свои внушительные габариты (5395х1800 мм) GWM Wingle7 относится к классу B и по-настоящему универсален! Он подойдет для вождения по городским дорогам и отлично впишется в ритм дальних путешествий. Пикап оснащен

многофункциональным рулевым колесом с клавишами управления аудиосистемой, круиз-контролем и Bluetooth. Удобно! Ведь все «под рукой».

Эргономичный и практичный салон автомобиля, оснащен большим количеством ниш и отсеков для хранения, а задние кресла могут складываться. Это дает еще больше пространства — то, что нужно при дальних поездках с семьей. Не забудем отметить системы помощи водителю на дороге: ABS, ESP и Brake Assist.

Что уже говорить о вместительности кузова — большой запас места для любого случая. Можно с легкостью перевозить как крупногабаритные, так и негабаритные грузы. Грузоподъемность ни много, ни мало 975 кг!

Еще раз повторю: GWM Wingle7 — пикап с внедорожным характером на все случаи жизни.

Старт продаж на Рязанской, 38 уже начался. За какую цену Туляки смогут купить GWM Wingle 7, и какие выгоды их ждут в ноябре?

— Стоимость GWM Wingle 7 стартует от 1 749 000 рублей. Это наиболее доступная модель в линейке с богатой комплектацией COMFORT. С тем, что входит в комплектацию можно ознакомиться тут.

Каждый клиент, который хочет купить пикап GWM Wingle 7 останется доволен не только самой машиной, но процессом покупки! Все благодаря большому складу автомобилей и доп.оборудования под любые нужды. Кроме того, сейчас в ноябре действует дополнительная выгода на покупку:

Trade-in. Приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего – это не только быстро и удобно, но выгодно! Ведь клиент получает 25 000 рублей в качестве бонуса на покупку авто.

Кредит. В ноябре дилерский центр Haval на Рязанской, 38 предлагает выгодные кредитные условия для своих клиентов. Все обсуждается индивидуально. Мы уверены, что наши специалисты подберут для Вас оптимальную процентную ставку и срок кредитования. При покупке в кредит автосалон дарит дополнительную выгоду 25 000 рублей.

Обслуживать пикап GWM Wingle 7 тоже на Рязанской, 38?

— Ну а где же еще? Только на Рязанской, 38!

Мы являемся официальными дилерами по продаже и обслуживанию. Наш дилерский центр и автомобильный холдинг КорсГрупп в целом никогда не останавливается на одной лишь продаже. Наша цель, чтобы клиенты получали удовольствие от покупки, вождения и обслуживания, приобретенных автомобилей.

Приезжайте и убедитесь в этом сами!

г. Тула, ул. Рязанская, 38, оф. дилер Haval КорсГрупп в Туле

Телефон: 8 (4872) 33-71-34 Сайт: https://tula.haval.ru/

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.