€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Куда обратиться, если бытовая техника вышла из строя?

Куда обратиться, если бытовая техника вышла из строя?
Фото: yandex.ru

В XXI веке техника прочно вошла в жизнь каждого человека. Пользуясь ей практически ежедневно, мы никогда не думаем, что завтра холодильник перестанет морозить, вдруг «забарахлит» телевизор или протечет стиральная машинка.

«Если техника уже старая, то, конечно же, можно заменить ее на новую, воспользовавшись беспроцентной рассрочкой в ДУЭТ сроком на 12 месяцев. ВЫГОДНО!».

Если товар куплен только недавно или у Вас гарантийный случай, то на помощь придет ДУЭТ СЕРВИС. Это авторизованный сервисный центр, имеющий права на ремонт от 88-ми производителей бытовой техники и электроники. Квалифицированный персонал и большой склад ОРИГИНАЛЬНЫХ комплектующих. Предоставление гарантии на ремонт техники.

«И это вызывает доверие. Кроме того, у ДУЭТ СЕРВИС есть несколько явных конкурентных преимуществ».

«Для нас главное в ремонте техники не только сделать все качественно, но и избавить нашего клиента от долгих согласований и томительного ожидания ремонта. Обратившись к нам, не придется ждать месяцами. Мы все делаем быстро, «на совесть» и в точности соблюдаем сроки.

Кроме того, прекрасно понимаем, что не всегда удается привезти технику к нам в сервис (например, холодильник, стиральную машину и т.д). В этом случае предусмотрен абсолютно бесплатный выезд специалиста для диагностики и устранения поломки» — рассказывает специалист ДУЭТ СЕРВИС Рыков Кирилл.

У ДУЭТ СЕРВИС все честно и все для клиентов.

Магазин ДУЭТ

Наш сайт http://www.duet-tula.ru/

г. Тула, ул. Коминтерна, д.24 Д

(ТЦ «Наш Дом», угол ул. Фрунзе и Мосина)

8 (4872) 25-09-23

г. Тула, ул. Епифанская, д. 34

8 (4872) 42-97-65, 40-12-82

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.