€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Алексей Дюмин помог школьнице с ограниченными возможностями из Алексина

Алексей Дюмин помог школьнице с ограниченными возможностями из Алексина
Фото: tularegion.ru
Девочка попросила главу региона посодействовать в ремонте городских дорог

6 ноября губернатор Тульской области Алексей Дюмин провел личный прием граждан в режиме ВКС. Так, школьница с ограниченными возможностями из Алексина попросила главу региона помочь с ремонтом дорог по улицам Кутузова, Комсомольской, Кольцевой и Кольцевом проезде, а также с благоустройством пешеходной дорожки от улиц Кутузова и Комсомольской до улицы Тульской.

Глава администрации Алексина Павел Федоров, что дороги по улицам Кутузова, Кольцевой, Кольцевом проезде и частично Комсомольской отремонтируют в 2021 году. В следующем году также достроят тротуар. В 2022 году закончат ремонт дороги на улице Комсомольской.

Алексей Дюмин поручил замминистра-директору департамента директору департамента дорожного хозяйства министерства транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Игорю Сиунову держать на контроле ремонт дорог.

Также девочка попросила губернатора с адаптацией школы, в которой она учится, и бассейна в Алексине для людей с ограниченными возможностями. Алексей Дюмин поручил министру труда и соцзащиты Тульской области Андрею Филиппову проверить качество выполнения работ по программе «Доступная среда» в школе, а вместе с Павлом Федоровым — проработать вопрос с адаптацией бассейна.

Автор статьи
Александра Антоненко
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.