€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

"Скажи спасибо врачу": благодарность диспетчерам скорой помощи

Фото: ИА "Тульская пресса"
Письмо в редакцию "Тульской прессы" направила тулячка Ирина Р.

«Хочу выразить признательность и благодарность диспетчерам скорой помощи, — пишет Ирина. —  Пусть эти люди напрямую не работают в «красной зоне» ковида, но в условиях накала эмоций современной пандемии так уравновешенно принимать звонки пациентов и их родственников — это тоже подвиг.

Знаю на личном примере. Близкого родственника госпитализировали «по ковиду», а срок ожидания «скорой» сейчас значительный. И мы в течение дня ждали и периодически общались с диспетчером. Спокойно, уверенно и терпеливо работал сотрудник, отвечая на весь спектр вопросов от «Ну когда?» и «А наш адрес точно есть в очереди?» до «Какие вещи можно с собой брать в ковидный госпиталь?». И, что немаловажно, после разговора становилось поспокойнее…

Спасибо вам, диспетчеры!»


Стартовала совместная акция ИА «Тульская пресса» и депутата Тульской областной Думы Ильи Степанова «Скажи спасибо врачу!». Добрые слова присылайте на tulpressa@mail.ru. Укажите имя медика, номер лечебного учреждения.«Тульская пресса» опубликует ваши слова благодарности. И по итогам акции некоторые из героев историй будут отмечены депутатом Тульской областной Думы Ильей Степановым.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.