€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

ŠKODA KODIAQ: все важное рядом

ŠKODA KODIAQ: все важное рядом
Партнерский материал Фото: компания Skoda

Ритм большого города диктует свои правила, и немало людей уверены, что мегаполис и большая дружная семья – вещи, которые трудно совместить. А вот и нет! Преуспевающие в бизнесе многодетные родители доказывают обратное. А все потому, что они являются владельцами ŠKODA KODIAQ.

KODIAQ — абсолютно новая модель в линейке марки ŠKODA, которая заслуженно завоевала любовь аудитории за короткий срок. В KODIAQ учтено все, чтобы Вы смогли наслаждаться каждым мгновением за рулем мощного внедорожника.

ŠKODA KODIAQ: воплощен для семьи и путешествий

ŠKODA KODIAQ – внедорожник для тех, кто уверенно совмещает и одинаково ценит как личные амбиции, так и семью. Несмотря на ежедневные задачи, строит планы на будущее, будь то ремонт в загородном доме или поездки всей семьей в увлекательное путешествие по новым горизонтам.

Новый зверь в классе внедорожников отличается по-настоящему внушительными размерами: 469 х 188 х 165 см. Колесная база ничуть не уступает и составляет 279 см. К тому же KODIAQ – первый автомобиль в линейке ŠKODA, который может предложить 7 посадочных мест за счет опционального третьего ряда сидений. Это делает его безупречным выбором для больших семей. Второй ряд можно с легкостью регулировать на 18 см в продольном направлении. Так что места точно хватит всем даже в 5-ти местном исполнении.

Напрашивается только один вывод: находитесь ли Вы за рулем, на сиденье переднего пассажира или на третьем ряду сидений — вам будет одинаково удобно везде. Ведь салон ŠKODA KODIAQ продуман вплоть до мельчайших деталей: комфортное внутреннее пространство, отделения для хранения вещей, крепления под детские автокресла и вместительный багажник.

Кстати о нем: объем багажного отделения для пятиместной конфигурации салона – 635 л. А если сложить задние сиденья (просто нажмите кнопку «Пятиместная конфигурация салона» в багажнике), то объем увеличится до 1980 л.

Традиционный язык дизайна ŠKODA

Выраженная мощь и надежность могут быть не только красивыми, но и грациозными. Ярким примером как раз таки и является ŠKODA KODIAQ.Как на городских дорогах, так и за их пределами модель смотрится эффектно и гармонично. Суровый, мощный и решительный ŠKODA KODIAQ словно медведь-кадьяк – эти качества Вы непременно оцените в любой дорожной ситуации. Впечатление также усиливается за счет точных и четких линий внедорожной стилистки, воплощенной дизайнерами бренда.

Передняя часть ŠKODA KODIAQ оборудована массивной решеткой радиатора. В этой части также разместилась головная оптика со светодиодным наполнением (светодиоды обеспечивают ближний/дальний свет и режим дневных ходовых огней). Вместе они формируют индивидуальный внедорожный характер автомобиля.

Что касается задней части модели, то здесь автомобиль приобретает запоминающийся облик за счет акцента на светодиодных фонарях. Их форма напоминает кристаллы. На подобное решение дизайнеров марки вдохновило традиционное богемское стекольное производство.

ŠKODA KODIAQ: интерьер и умные технологии

ŠKODA KODIAQ имеет комфортный и хорошо оснащенный салон. Внутри автомобиля органично размещены все детали и кнопки управления.

Салон украшает большой и функциональный сенсорный экран с навигационной системой SmartLink с поддержкой MirrorLink, Apple, CarPlay и Android Auto. Водитель может синхронизировать данные с любого смартфона с системой автомобиля и абсолютно безопасно пользоваться телефоном во время движения.

 

Еще одним из умных решений является универсальный держатель, который крепится к переднему подголовнику. Пассажиру во втором ряду будет очень удобно поставить в него, например, планшет.

Отличительная особенность ŠKODA KODIAQ это отсек PHONE BOX с беспроводной зарядкой. Функция не только позволит зарядить Ваш смартфон, но и улучшит качество связи при слабом сигнале.

 

 

Стоит отметить и систему кругового обзора AREA VIEW. Вы всегда будете точно знать, что происходит вокруг Вашего автомобиля. Система выводит качественное отображение окружающей обстановки с помощью широкоугольных камер, которые установлены по всему периметру автомобиля.

Вишенка на торте – фоновая подсветка салона. Теперь Вы можете выбирать один любимый цвет или менять оттенки каждый день. Выбор только за Вами. Всего доступно десять цветов.

Побалуйте себя с ŠKODA KODIAQ

Сначала расскажем про решения для жизни ŠKODA KODIAQ.

Первое – это, конечно же, датчики передние и задние датчики парковки, которые помогают при маневрировании в ограниченном пространстве. Второе – ассистент маневрирования Manoeuvre Assist. С этой системой Вам легко удастся избежать наезда на препятствие, так как по ее сигналу автомобиль тут же останавливается.

ŠKODA KODIAQ – автомобиль, оснащение которого действительно Вас побалует:

  • трехзонный климат-контроль (пассажиры любого ряда могут настраивать комфортную для них температуру в своих зонах);
  • «детский замок» — система, которая не позволит Вашим детям случайно открыть двери или опустить стекла.
  • виртуальная педаль. Система позволяет открыть багажник, даже если Ваши руки заняты. Просто проведите ногой под заднем бампером и дверь тут же откроется;
  • омыватели фар.

Вы управляете, ŠKODA KODIAQ защищает

ŠKODA KODIAQ – внедорожник, удостоенный максимальной оценки уровня безопасности в 2017 году. Пять звезд – результат независимых испытаний организации Euro NCAP.

Автомобиль оснащен девятью подушками безопасности, трехточечными автоматическими ремнями безопасности и подголовниками. Став владельцем ŠKODA KODIAQ, Вы ни на секунду не усомнитесь в его надежности и полной безопасности:

  1. Ассистент распознавания усталости водителя Driver Alert
  2. Ассистент движения по полосе Lane Assist
  3. Ассистент управления дальним светом Auto Line Assist
  4. Ассистент движения в пробке Traffic Jam Assist
  5. Система контроля слепых зон Blind Spot Detect

Специальное предложение ноября на покупку ŠKODA KODIAQ

ŠKODA KODIAQ – это внедорожник, которым действительно хочется обладать. Дизайн, мощность и функциональность поражает воображение. Эффектности прибавляет и ценовая политика марки. ŠKODA KODIAQ доступен для покупки у официального дилера в Туле от 1 634 000 рублей. Согласитесь, стоимость радует глаз! Но и это еще не все!

При сдаче Вашего нынешнего автомобиля по системе trade-in (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля) и покупки автомобиля в кредит, Вы получаете не только первый взнос на новый ŠKODA KODIAQ, но и преимущество в 227 000 рублей* от дилера в Туле.

«Тульская пресса» рекомендует! Ко всему прочему на автомобиль распространяется гарантия 3 года или 100 000 км.

Официальный дилер ŠKODA в Туле Автоимпорт.

г. Тула, ул. Октябрьская, 320

Телефон: +7 (4872) 33-79-80

Сайт: https://ai-sk.ru/

*Выгода достигается при покупке модели ŠKODA KODIAQ Ambition с пакетами WH1 и WE7 при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля). Срок предложения с 1 ноября по 30 ноября 2020 года. Количество автомобилей ограничено. Подробности у официального Дилера ŠKODA Автоимпорт.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.