€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Тульская область не планирует массовые новогодние гуляния

Тульская область не планирует массовые новогодние гуляния
Фото: пресс-служба администрации Тулы
Эпидемиологическая обстановка в тульском регионе пока не позволяет планировать мероприятия

В Тульской области не торопятся планировать массовые новогодние гуляния. По словам министра культуры Тульской области Татьяны Рыбкиной, в регионе продолжают действовать ограничения в рамках Указа губернатора и той эпидемиологической обстановки, которая существует.

«На данный момент на конец декабря нет никаких сведений. Мы видим, что ситуация по заболеваемости коронавирусом не улучшается. В связи с этим на далекую перспективу прогнозов не делаем», — сообщила министр «Тульской прессе».

Информацию о том, что в тульском регионе не планируется организация крупных новогодних гуляний подтверждают и другие источники в правительстве.


Массовые мероприятия не будут проводить также в Москве и Подмосковье. По словам губернатора Московской области Андрея Воробьева, из-за коронавируса Новый год будут отмечать «тихо, по-семейному». В самой столице на Новый год не появятся и традиционные городские ярмарки — ограничения в Москве будут длиться минимум до середины января. В связи с этим на работу индустрии отдыха и развлечений были заранее установлены ограничения.

В соседней Калужской области, напротив планируют широко отметить праздники — региональный центр объявлен Новогодней столицей России. Праздничные мероприятия растянутся почти на месяц — с 12 декабря по 9 января. Основные торжества пройдет на восьми площадках.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.