Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

«Тульская пресса» запускает рейтинг «Могучая сотня-2020»

Рейтинг ста наиболее влиятельных персон области – «Тульская могучая сотня-2020»

2020 год проходил под знаком пандемии Covid-19, что, несомненно, сказалось на всех отраслях жизни и установило новый миропорядок. В конце марта туляки впервые уселись по домам, чтобы пережить «чуму» 21 века – новую коронавирусную инфекцию. Система здравоохранения буквально перестраивалась по образцу военного времени, бизнес-процессы замедлились, школы и университеты принялись вынужденно осваивать новые форматы обучения.

«Тульская пресса» по традиции построит ретроспективу через призму «человеческого фактора»: каким образом персона повлияла на ключевые события области и настроения людей за минувший год. Полагаем, не стоит пояснять, по какой причине рейтинг 2020 года будет существенно отличаться от «Тульской могучей сотни-2019»: в центре внимания будут работники сферы здравоохранения. Особый акцент — и на главах администраций муниципалитетов. Они на острие актуальных проблем, возникших из-за коронавируса, продолжают исполнение хозяйственных задач в пользу граждан.

В составлении рейтинга приняли участие члены «Тульского экспертного собрания». Старт первых публикаций запланирован на 1 декабря. Имя лидера общественного мнения, самого влиятельного человека области по версии рейтинга «Тульская могучая сотня-2020» станет известно в последние часы этого совершенно точно особенного года.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний