€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Тульский Минздрав прокомментировал работу врачей в Суворовской ЦРБ

Тульский Минздрав прокомментировал работу врачей в Суворовской ЦРБ
Вопрос состояния здоровья медиков поднял местный общественник

В Министерстве здравоохранения Тульской области прокомментировали видео, снятое в Суворовской районной больнице. 14 ноября местный общественник Алексей Риттер сообщил о нескольких заболевших врачах учреждения. В своем видео Риттер заявил, что один из врачей — Таричко — вел утренний прием, несмотря на объявление о больничном с 5 ноября.

«Помимо Таричко по различным причинам по стечению обстоятельств одновременно не работают еще много врачей», — сообщил общественник.

По данным регионального Минздрава, в субботу, 14 ноября прием в поликлинике Суворовской районной больницы вела прием врач-терапевт Ш.С. Муродалиева и участковая медсестра В.И. Климова.

«Врач-терапевт В.П. Таричко, который должен был работать в этот день, в связи с появлением симптомов ОРВИ и по согласованию с руководством больницы не приступил к работе, а ушел домой. Вместо него к приему пациентов приступила Ш. С. Муродалиева. Все пациенты, которые обратились в этот день, были осмотрены», — уточнили в министерстве здравоохранения Тульской области.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.