Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульский военный госпиталь получил премию знаменитого архитектурного фестиваля

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
21 сентября учреждение возобновило работу после капитального ремонта

13 ноября Тульский областной госпиталь ветеранов войн и труда, находящийся в Веневском районе, завоевал получил премию «Лучший интерьер» Всероссийского архитектурного фестиваля Best Interior. Учреждение стало победителем в номинации «Реализованный общественный интерьер: социальные объекты».

 

В 2020 году при поддержке губернатора Алексея Дюмина в учреждении провели капитальный ремонт. В госпитале обновили инженерные системы, отремонтировали помещения и заменили окна. Также были улучшены элементы декора, разработаны навигация, дизайн-код и общая стилистика.

Логотип госпиталя также принял новый вид. Теперь он сочетает в себе звезду и медицинский крест.

«Решение жюри Национальной премии за лучший интерьер — это, пожалуй, наивысшая оценка работы, проделанной в госпитале архитектором. Для нас это совершенно особый проект, который получился на все 100 процентов, несмотря на сжатые сроки и пандемию. Но самое главное – теперь в Тульской области есть социальный объект, где в хороших условиях могут проходить лечение и реабилитацию наши дорогие ветераны»,- подчеркнула архитектор проекта Елена Сухинина.


Напомним, что госпиталь открылся после ремонта 21 сентября. В учреждение поступают по путевкам со всех муниципалитетов Тульской области.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний