€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Тульского бойца MMA Сергея Харитонова избили в Москве

Тульского бойца MMA Сергея Харитонова избили в Москве
Предполагается, что конфликт произошел на бытовой почве

40-летний боец ММА из Тулы Сергей Харитонов госпитализирован после драки в Москве. Конфликт произошел между мужчиной и его коллегой по боевому искусству Адамом Яндиевым.

Как рассказал боец смешанных единоборств Руслан Абдо, который был на месте происшествия, в интервью «Life«, драку начал Яндиев. Сначала боец UFC напал на него, а затем переключился на Сергея Харитонова. При этом у Яндиева в руках был какой-то тяжелый предмет. Из-за этого Харитонов получил серьезные травмы — сломан нос и орбитальная кость.

Стоит отметить, что и сам Яндиев получил травмы. Руслан Абдо считает, что все это было сделано специально. Адам Яндиев сам спровоцировал Харитонова на драку, а его друзья снимали произошедшее на видео. Сейчас обстоятельства произошедшего выясняет полиция. Предполагается, что конфликт произошел на бытовой почве.


Сергей Харитонов — российский боец смешанных единоборств (MMA). Сейчас он имеет контракт с американской спортивной организацией Bellator. В феврале 2020 года Харитонов завоевал чемпионский пояс WTKF и экслюзивный пояс РЕН ТВ.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.