€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Тулячка Татьяна Брухунова показала закулисье "Голубого огонька"

Тулячка Татьяна Брухунова показала закулисье "Голубого огонька"
В павильоне Мосфильма проходят съемки новогодней программы

Уроженка Тулы и супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова поделилась кадрами со съемок «Голубого огонька». Атмосферную фотографию с новогодними декорациями и украшенной елкой в павильоне Мосфильма женщина опубликовала в своем Instagram.

https://www.instagram.com/bruhunova/

«Год назад я пропустила съемки новогодних передач по понятным причинам. В этом году, чтобы попасть в павильон нужно сдать тест на COVID», — рассказывает она.

По словам Татьяны, из-за того, что съемки пришлись на воскресенье, ей пришлось отменить массаж — все для того, чтобы почувствовать атмосферу настоящего праздника и окунуться в рабочий процесс. В комментариях она рассказывает, что съемки проходят в соответствии с мерами безопасности: присутствующие в павильоне соблюдают масочный режим.

Татьяна Брухунова признается, что блистать в кадре будет ее супруг. Доказательством тому служат несколько опубликованных сторис, на которых видно, как Евгений Вагонович сидит за одним столом со своими коллегами по цеху.

Напомним, что этот Новый Год Татьяна Брухунова будет встречать в новой для себя роли — роли матери. В марте у юмориста Евгения Петросяна и его концертного директора родился сын, которого назвали Ваган.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.