€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В администрации Тулы объяснили путаницу с домом на ул. Братьев Жабровых

В администрации Тулы объяснили путаницу с домом на ул. Братьев Жабровых
Фотоотчет, размещенный в "Твиттере" подписали не полностью

Туляки обсуждают в соцсетях курьезный случай, связанный с ремонтом в трех многоквартирных домах областного центра.

История развивалась следующим образом: жители дома №12 по улице Братьев Жабровых пожаловались в администрацию Советского района на незавершенный ремонт по программе «Народный бюджет», хотя работы началась еще в июле. На сигнал незамедлительно отреагировали, и 18 ноября в дом пришли проверяющие. Чуть позже в «Твиттере» они опубликовали небольшой фотоотчет, подписав его как «Контроль за проведением ремонта в рамках «Народного бюджета-2020″, Бр. Жабровых, д. 12».

Но жители на этих трех фотографиях свой дом не узнали. Как выяснилось позже, в тот день проверяющие осмотрели три многоквартирных дома: на улице Лейтейзена, 8, где ремонтируется кровля, на  Пушкинской, 57, где велись работы по ремонту отмостки дома, и тот самый — на Братьев Жабровых.

В городской администрации корреспонденту «Тульской прессы» пояснили, что при размещении твита о проведении объезда был указан неполный перечень адресов под закрепленными фотоматериалами. Так, фотографии с трех разных объектов оказались подписаны одним адресом.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.