Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области проверят все кислородные подстанции коронавирусных госпиталей

Фото: minzdrav.tularegion.ru
2 ноября губернатор Тульской области поручил создать комиссию, которая обследует объекты в кратчайшие сроки

Алексей Дюмин в ходе оперативного совещания правительства поручил проверить учреждения, где лечат больных коронавирусом. Глава региона напомнил страшные события, которые произошли в Челябинске: произошел пожар на кислородной подстанции, которая располагалась в двух метрах от городской больницы, перепрофилированной под коронавирусный госпиталь.

«Взорвалась кислородная подстанция, были жертвы. С учетом того, какие события мы видим в других субъектах страны, надо повысить контроль со стороны Министерства здравоохранения, Росздравнадзора и сроительного блока в Тульской области», — поручил Алексей Дюмин.

Губернатор отметил, что необходимо проконтролировать монтаж новых кислородных станций и провести проверку уже существующих объектов. Для этого будет создана специальная комиссия, которой поручено в кратчайшие сроки осмотреть все оборудование по снабжению кислородом больных COVID-19.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний