Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле благоустроили территории Центрального района

Фото: администрация Тулы
Работы проводились на улицах Каминского и Пирогова

В Туле 27 октября провели работы по благоустройству территорий Центрального округа. Наведение санитарного порядка и благоустройство затронули улицы Каминского и Пирогова. В работах приняли участие представители управлений по административно-техническому надзору, экономическому развитию и благоустройству, а также сотрудники полиции.

Сотрудники ведомств проинспектировали выделенную территорию и обнаружили 12 незаконных мигрантов, проживающих в отселенном многоквартирном доме. Нарушителей закона доставили в полицию. Помимо этого были обнаружены 118 случаев незаконного размещения рекламы. Из них 104 банера были демонтированы. Также сотрудники ведомств нашли фактов нарушения правил благоустройства в части содержания фасадов, прилегающих территорий, обеспечения санитарного порядка. Нарушения должны быть устранены, а на ответственных лиц уже составлены протоколы.

Вместе с представителями оператора по обращению с твердыми бытовыми отходами обнаружили  26 случаев отсутствия договора на вывоз мусора. Договорные отношения переоформлены, по факту нарушения также составлен административный протокол. Жителей дополнительно проинформировали о графике вывоза мусора.

В рамках работ по благоустройству рабочие кронировали 46 деревьев, ликвидировали 16 стихийных свалок, вывезли 280 кубометров мусора, 175 кубометров бревен и веток. Также была удалена поросль на площади около 1200 квадратных метров, демонтированы четыре незаконные хозяйственные постройки и один торговый объект.

Всего в работах были задействованы 20 человек и 11 единиц техники.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний