€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Туле проходит тренинг для отельеров и рестораторов

В Туле проходит тренинг для отельеров и рестораторов
Для участников подготовили специальных двухдневный интенсив

В Туле сегодня, 13 ноября, начался двухдневный интенсив для отельеров и рестораторов. Впервые в нашем регионе данный бизнес-акселератор был запущен комитетом по туризму 26 октября. В формате «онлайн» участники вместе с ведущими представителями отрасли могли развивать и прокачивать свои навыки. Сейчас же им представилась возможность сделать это в режиме «офлайн».

Как отмечает председатель комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Вячеслав Романов, проект в целом для всей страны уникальный. Его реализуют впервые. Он поможет предпринимателям, которые работают в индустрии гостеприимства, получить практические советы от лидеров отрасли и  развить уже имеющиеся навыки.

«Данная программа позволит открыть новые горизонты для предпринимателей, работающих в индустрии гостеприимства — почувствовать новые тренды и сгенерировать сервисы. Данный тренинг пойдет на пользу не только предпринимателям, но и обычным тулякам — тем, кто пользуется благами данной сферы. Мы разрабатываем целый пакет обучающих программ и мер поддержки для наших рестораторов и отельеров. В ближайшее время на базе центра «Мой бизнес» пройдут мастер-классы от лучших шеф-поваров. Они смогут обучить всех желающих новым рецептам. В декабре запустим акселератор, где с помощью приглашенных экспертов предприниматели смогут принять участие в обучающих программах»,- рассказал Вячеслав Романов.

Обучение проходит бесплатно. Данный тренинг организован при поддержке Novikov School. Председатель комитета по туризму Тульской области Лариса Соломатина отметила, что данная программа поможет улучшить индустрию гостеприимства, а также повысить качество обслуживания.

«2020 год стал сложным для туристической индустрии, поэтому те навыки, которые входят в бизнес-программы, презентованы сегодня для участников тренинга, чтобы развивать свое дело, прокачивать имеющиеся навыки, делать более привлекательным для жителей региона и туристов. Такие программы точно станут частью деятельности комитета по туризму»,- подчеркнула Лариса Соломатина.

Заявки на участие в тренинге подали более 75 тульских рестораторов и отельеров. Для участников акселератора семинары с ведущими экспертами станут отличной возможностью для развития своего собственного бизнеса.

Автор статьи
Александра Антоненко
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.