Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле в Центральном парке появится арт-скамейка с подогревом

Фото: ИА "Тульская пресса"
Жителей и гостей города также ждет новая фотозона в виде ретро-телевизора

С 1 декабря начнется пятый сезон проекта «Зима по-тульски». В 2020 году из-за коронавируса все мероприятия перевели в онлайн-режим. Однако туляков и гостей оружейной столицы ждут интересные нововведения.

Так, в Центральном парке появится арт-лавочка «Зима по-тульски» с подогревом. Заработает и фотозона в виде ретро-телевизора с главными героями мультфильма «Простоквашино».

С 19 декабря также можно будет посетить «Резиденцию Деда Мороза». Она будет открыта для посетителей 20, 26 и 27 декабря и с 1 по 7 января. Ее одновременно смогут посещать до 5 человек. На входе руки обработают антисептиком. Войти в резиденцию можно будет только в средствах защиты.

Полную афишу мероприятий проекта «Зима по-тульски» можно будет увидеть на сайте ГУ ТО «Тульские парки».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний