Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области не проводят клинические испытания вакцины от COVID-19

Фото: iStock
Региональный Минздрав опроверг информацию о проведении исследований

В министерстве здравоохранения Тульской области заявили, что на территории региона клинические испытания вакцины от COVID-19 не проводятся. Данная информация является недостоверной.

В ведомстве подчеркнули, что вся официальная информация о клинических исследованиях вакцины регулярно публикуется на сайтах Роспотребнадзора и Минздрава РФ.

Ранее пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что массовая вакцинация от коронавируса в России может начаться до Нового года. Она будет проходить поэтапно и с учетом географических особенностей страны.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний