Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области отец задолжал на содержание дочери более 100 тысяч рублей

В отношении мужчины возбудили уголовное дело

Алиментщик из Донского задолжал на содержание дочери более 100 тысяч рублей. Проверку соблюдения законодательства о взыскании задолженности по алиментам провела прокуратура.

Согласно решению суда, мужчина обязан ежемесячно выплачивать деньги на содержание несовершеннолетней дочери. Однако своими обязанностями злоумышленник пренебрег. Являясь дееспособным, он не пытался найти работу, чтобы погасить долг. В центр занятости населения также не обращался.

Материалы проверки направили в орган дознания. В результате на преступника завели уголовное дело по ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, если это деяние совершено неоднократно).

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний