Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области похищенного мужчину держали на цепи и прятали в коровнике

Фото: Depositphotos
По факту похищения возбудили уголовное дело

Ефремовским межрайонным следственным отделом в отношении двух местных жителей возбуждено уголовное дело по п. «а, г» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Тульской области

Известно, что 63-летний и 31-летний подозреваемые, действуя по предварительному сговору, из дома в деревне Анненка похитили мужчину. Они отвезли его в место, расположенное в полутора километрах от дома, и привязали цепью к дереву. Потом похищенного переместили в коровник на территории КФХ, где снова держали его на цепи — только уже привязанным к столбу.

Мужчине удалось освободиться и сбежать. После этого он обратился в полицию.

После возбуждения уголовного дела следователи осмотрели место преступления, обыскали дома подозреваемых, допросили потерпевшего и свидетелей. Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний