€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Тулу на новогодние праздники планируют приехать москвичи

В Тулу на новогодние праздники планируют приехать москвичи
Фото: pixabay.com
В столице введены жесткие коронавирусные ограничения, и новогодних гуляний москвичам ждать не приходится, зато Тула пока не планирует окончательно отменять праздник

Жители Москвы уже сейчас называют города, в которых планируют встретить Новый год. В их числе оказалась и Тула. Поскольку в столице ограничения из-за коронавируса введены более жестко нежели в некоторых соседних регионах, москвичи предпочитают праздновать вдалеке от дома. Об этом сообщает Business FM.

Помимо Тулы в список желаемых мест для празднования вошли Нижний Новгород, Калуга и Тверь.

Как пишет издание, оружейная столица — единственный регион рядом с Москвой, который полон оптимизма относительно ближайшего будущего. Одно из тульских заведений уже сейчас предлагает встречать Новый год целых три дня: с 31 декабря по 2 января. Помимо привычных пряников и самоваров гостям предложат уху на огне, шашлыки, фаер-шоу, фейерверк и другие развлечения. А 1 января заведение вообще готово предоставить плотный «опохмельный» завтрак, включающий в себя алкоголь.

В Нижнем Новгороде, Калуге, Твери и Туле пообещали, что ценник останется прошлогодним. В оружейной столице, например, праздник для двоих обойдется в 37 тысяч рублей. Само собой, все это заведения готовы обещать только в случае, если не будут введены более серьезные ограничения.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.