€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Виктор Дзюба получил благодарность от жителей Киреевского района

Виктор Дзюба получил благодарность от жителей Киреевского района

Жители деревни Большие Калмыки Киреевского района выразили благодарность депутату Государственной Думы ФС РФ, члену фракции «Единой России» Виктору Дзюбе за оказанную помощь в восстановлении мемориальной доски «Жителям д.Большие Калмыки, павшим в боях Великой Отечественной войны 1941-1945г.г.», и неоценимый вклад в благородное дело по увековечиванию памяти о героях ВОВ.

Как справедливо заметил писатель Василий Иванович Белов: «Вне памяти, вне традиций и культуры нет личности. Память формирует духовную крепость человека».

В целях сохранения памяти о героях ВОВ жители деревни Большие Калмыки Киреевского района обратились к депутату с просьбой оказать помощь в восстановлении мемориальной доски в их деревне.

Виктор Викторович откликнулся на обращение и подчеркнул, что любить Родину – значит знать её прошлое, жить настоящим и верить в будущее. Увековечивая имена героев, мы вносим свой вклад в сохранение исторической памяти о людях, которые в годы войны показали несравненную стойкость, проявили огромное мужество и героизм.

Самой большой благодарностью от нас поколению Победителей будет память об их подвиге, который навсегда останется в наших сердцах.

Наряду с тысячами других земляков, павших смертью храбрых в боях за освобождение родной земли, не вернувшихся с полей сражений, фамилия моего прадеда Петра Матвеевича Сенькина, высечена на мемориальной доске у Вечного огня в Дубне.

Вечная слава героям!

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.