Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Владимира Груздева вызовут к следователю в связи с меной территории стадиона в Туле

Фото: mosmonitor.ru

Бывшего губернатора Тульской области Владимира Груздева планируют вызвать к следователю. Речь пойдет о мене части территории Центрального стадиона Тулы на бывшее депо.

Территория стадиона принадлежала ООО «Сфера». Переговоры с собственником о выкупе спортивного объекта велись долго. В 2014 году власти заявляли о возможности строительства нового стадиона.

В итоге сделка состоялась. Город получил Восточную и Западную трибуны и территорию, на которой сейчас располагается футбольный манеж, а ООО «Сфера» — территорию бывшего депо, на которой после сделки началось строительство.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний