Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

11 футболистов тульского «Арсенала» могут получит звание «Мастер спорта»

Ходатайство будет направлено в минспорта РФ

11 футболистов тульского «Арсенала» могут получить звание «Мастер спорта России». Об этом стало известно 7 декабря на заседании Бюро Исполкома РФС. Российский футбольный союз направит ходатайство о присвоении звания в минспорта РФ.

Так, за выход в полуфинал Кубка России по футболу сезона 2018/2019 гг. мастерское звание могут получить: Игорь Горбатенко, Анри Хагуш, Гурам Аджоев, Кантемир Берхамов, Максим Беляев, Кирилл Комбаров, Михаил Левашов, Артур Нигматуллин, Даниил Лесовой, Сергей Ткачев и Александр Денисов.

Отметим, что двое футболистов уже не выступают за «Арсенал». Это Даниил Лесовой и Кантемир Берхамов. Если в министерстве спорта одобрят ходатайство РФС, для них мастерское звание станет напоминанием о работе в тульском клубе.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний