€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

2-е место в «Тульской могучей сотне» занял Дмитрий Гурдин

2-е место в «Тульской могучей сотне» занял Дмитрий Гурдин
В 2020 году в регионе состоялся ряд важнейших политических мероприятий и благодаря слаженной работе правоохранительных органов, большому вкладу УФСБ России по Тульской области они прошли в плановом режиме

Вторую строчку в ежегодном рейтинге «Тульская могучая сотня» занял руководитель УФСБ России по Тульской области Дмитрий Гурдин. За год с небольшим, что генерал-майор возглавляет УФСБ России Тульской области, в регионе прошел ряд громких разоблачений коррупционеров, и во всех случаях непосредственное участие в поимке преступников принимали сотрудники Федеральной службы безопасности.

Так, осенью с поличным была взята директор учебного заведения в Белевском районе, согласившаяся за взятку помочь студенту, не посещавшему занятия. При непосредственном содействии ведомства в Тульской области провели оперативные обыски по уголовному делу об организации деятельности экстремистской организации, возбужденному в отношении членов запрещенной в России организации «Свидетели Иеговы». Кроме этого, благодаря действиям УФСБ России по Тульской области в регионе задержали 18-летнего юношу, планировавшего нападение на учебное учреждение с ружьем. У молодого человека изъяли охотничий обрез и технику — «средства коммуникации, содержащие материалы об аналогичных преступлениях».

Поздравляя силовиков с Днем работника органов безопасности РФ в декабре, губернатор Алексей Дюмин отметил, что УФСБ России по Тульской области решает широкий спектр важнейших задач: защищает суверенитет и территориальную целостность страны, стоит на страже конституционного строя, противостоит организованной преступности, терроризму и экстремизму.

«Для вас судьба Родины – превыше всего. За вековую историю своей службы вы не раз это доказывали. Чекисты мужественно сражались и жертвовали собой во имя Победы во время Великой Отечественной войны, надёжно отстаивали национальные интересы страны в период «холодной войны», с честью выполняли долг в Афганистане и других локальных конфликтах»

Глава региона отметил, что работа УФСБ России по Тульской области сопряжена с огромным риском, а обстановка в современном мире далека от стабильной. По словам губернатора, служба сотрудников зачастую играет ключевую роль в борьбе с новыми вызовами и угрозами, с которыми сталкивается наша страна.

«Ваша задача – всегда быть на шаг впереди. Вы применяете самые передовые средства и методы и успешно противостоите новым угрозам»

В этом году в Тульской области состоялся ряд важнейших политических мероприятий и благодаря слаженной работе правоохранительных органов, большому вкладу Управления они прошли в плановом режиме. Также в уходящем году под руководством регионального оперштаба сотрудники УФСБ России по Тульской области провели антитеррористическое учение на базе Тульской детской областной больницы: силовики отработали мероприятия по ситуационному реагированию на угрозу и совершение террористического акта и проверили готовность к проведению контртеррористической операции.

За слаженную и эффективную работу, обеспечение безопасности и стабильности региона — 2-е место в «Тульской могучей сотне» 2020 года. Напомним, в 2019-м году Дмитрий Гурдин также занимал второе место рейтинга.


«Тульская пресса» запускает рейтинг «Могучая сотня-2020». Полагаем, не стоит пояснять, по какой причине рейтинг 2020 года будет существенно отличаться от «Тульской могучей сотни-2019»: в центре внимания будут работники сферы здравоохранения. Особый акцент — и на главах администраций муниципалитетов. Они на острие актуальных проблем, возникших из-за коронавируса, продолжают исполнение хозяйственных задач в пользу граждан.

В составлении списка влиятельных людей приняли участие члены «Тульского экспертного собрания». Имя лидера общественного мнения по версии рейтинга «Тульская могучая сотня-2020» станет известно в последние часы этого совершенно точно особенного года.

Комментарии для сайта Cackle

Алексей Дюмин возглавил «Тульскую могучую сотню-2020»

31.12.2020, 07:00

3-е место в «Тульской могучей сотне» занял Николай Воробьев

30.12.2020, 14:00

Сергей Харитонов занял 4-е место в «Тульской могучей сотне»

30.12.2020, 11:23

5-е место в «Тульской могучей сотне» заняла Ирина Волкова

29.12.2020, 21:00

Вячеслав Федорищев занял 6-е место в «Тульской могучей сотне»

29.12.2020, 16:00

Валерий Шерин занял 7-е место в «Тульской могучей сотне»

29.12.2020, 10:30
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.