Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

48-е место в «Тульской могучей сотне» занял Игорь Панченко

В 2020 году сенатор сконцентрировался на помощи в борьбе с COVID-19 и теме экологии

48-е место в «Тульской могучей сотне» занял член Совета Федерации Игорь Панченко. В 2020 году сенатор уделил особое внимание помощи в борьбе с коронавирусом и поддержке родного Алексина. 4 декабря на вручении государственных и региональных наград губернатор Тульской области Алексей Дюмин отметил существенную помощь социальных партнеров, в частности, Игоря Панченко.

«Благодаря вашей помощи в ускоренном режиме мы разворачивали госпитали для лечения больных коронавирусом. Оперативно получили необходимое медицинское оборудование различного назначения и средства индивидуальной защиты для медиков, в том числе для работы в «красной» зоне», — сказал глава тульского региона.

В Алексине член Совета Федерации регулярно проводит личные и дистанционные приемы граждан и встречается с общественностью. Так, Панченко принимал участие в тематическом приеме по вопросам охраны окружающей среды, брал на личный контроль вопросы жителей и инициировал проведение совещаний по теме ЖКХ и экологии.

Работу в этом направлении Панченко продолжает в Совете Федерации — в ноябре сенатор провел «круглый стол» о формировании комплексной системы обращения с твердыми коммунальными отходами в РФ с участием представителей федеральных и региональных органов государственной власти.

В частности, он отметил, что продолжается системная работа Совета Федерации совместно с органами исполнительной власти РФ, ППК «Российский экологический оператор» и представителями региональных операторов по формированию комплексной системы обращения с твердыми коммунальными отходами в Российской Федерации.
Такие совещания, по словам Панченко, нужны для определения степени разработки федеральной схемы обращения с твердыми коммунальными отходами, обозначение проблемных вопросов, связанных с деятельностью региональных операторов и тарифообразованием в сфере.

За планомерную работу и внимание к важным для жителей Тульской области темам — 48-е место в «Тульской могучей сотне» 2020 года. В 2019 году Игорь Панченко занимал 20-е место, по итогам 2018-го — 16-ю строчку. 


«Тульская пресса» запускает рейтинг «Могучая сотня-2020». Полагаем, не стоит пояснять, по какой причине рейтинг 2020 года будет существенно отличаться от «Тульской могучей сотни-2019»: в центре внимания будут работники сферы здравоохранения. Особый акцент — и на главах администраций муниципалитетов. Они на острие актуальных проблем, возникших из-за коронавируса, продолжают исполнение хозяйственных задач в пользу граждан.

В составлении списка влиятельных людей приняли участие члены «Тульского экспертного собрания». Имя лидера общественного мнения по версии рейтинга «Тульская могучая сотня-2020» станет известно в последние часы этого совершенно точно особенного года.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний