€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Дубенская школа искусств стала лауреатом конкурса «Пусть будет МИР»

Дубенская школа искусств стала лауреатом конкурса «Пусть будет МИР»
Фото: pixabay.com
Участие в конкурсе принимали более 20 детских школ искусств Тульской области

В Тульской области подвели итоги конкурса видеороликов и фильмов «Пусть будет МИР!», посвящённого 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Организатором выступало ГУК ТО «Объединение центров развития культуры».

В областном конкурсе приняли участие 26 образовательных учреждений культуры Тульской области. В номинации «Фильм» представлено 18 работ, в номинации «Видеоролик» — 23 работы. Всего участие приняли свыше 1300 учащихся и преподавателей детских школ искусств региона.

Творческий коллектив Дубенской детской школы искусств стал лауреатом III степени в номинации «Фильм» за работу с названием «9 мая глазами детей». В фильме использовались семейные архивы участников с рассказами о войне, боевых действиях и наградах. Особое место в картине занимает история из книги «Мы помним…» фронтовика Петра Полякова — заслуженного учителя РСФСР, отличника Министерства просвещения РФ и Почётного гражданина Дубенского района.

Учащийся Дубенской школы искусств Кирилл Птагин был отмечен специальным дипломом в конкурсной программе «Глазами детей».

Фильмы и видеоролики, вошедшие в творческий проект «Пусть будет мир!», можно посмотреть на сайте Объединения центров развития культуры.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.