€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Человек, взломавший аккаунт гендиректора тульского «Арсенала» найден

Человек, взломавший аккаунт гендиректора тульского «Арсенала» найден
Фото: arsenaltula.ru
Он уже понес наказание

Генеральный директор ПФК «Арсенал Дмитрий Балашов в интервью пресс-службе клуба рассказал о планах на 2021 год. Так, стало известно, что в следующем году в клубе произойдут изменения административного характера. Какие — пока неизвестно. О них сообщат позже.

Дмитрий Балашов добавил, что об увольнении главного тренера, Дмитрия Парфенова, речи не идет. Напомним, болельщики «Арсенала» запустили петицию, в которой просили отставки руководства клуба и тренера из-за плохих результатов команды на чемпионате России.

«Мы доверяем Дмитрию Владимировичу и уверены, что его тренерскому штабу удастся исправить ситуацию»,- подчеркнул Балашов.

Также гендиректор клуба прояснил ситуацию со взломом своего аккаунта на сайте болельщиков «Арсенала». Неизвестные от имени Балашова оскорбляли фанатов клуба и нецензурно выражались. Гендиректор клуба сообщил, что виновника нашли — он уже понес наказание.

«Наша служба безопасности провела проверку, и здесь стоит поблагодарить за активную помощь администраторов сайта болельщиков «Арсенала».

Для себя я сделал вывод, что лучше общаться через официальные ресурсы, необходимо надежнее хранить свои личные данные. Думаю, в новом году мы найдем способ общения с болельщиками на одной из наших информационных площадок»,- отметил Балашов.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.