€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Губернатор Тульской области исполнил новогодние желания юных туляков

Губернатор Тульской области исполнил новогодние желания юных туляков
Фото: Правительство Тульской области
В регионе проходит новогодняя акция "Елка желаний"

Желания сразу двух юных туляков исполнились 25 декабря. В рамках акции «Елка желаний» Алексей Дюмин помог осуществить мечты Кристины Ботвинко и Саши Лежнина.

Юная туляка Кристина мечтала побывать в Великом Устюге и познакомиться с Дедом Морозом. Губернатор Алексей Дюмин лично вручил ей подарок: на новогодние праздники девочка вместе с семьей отправится в путешествие к мечте. Вместе с ней с новогодним волшебником познакомятся родители и браться Арсений и Саша.

«Новый год – это время, когда должны исполняться самые заветные желания. Пусть эта поездка будет счастливой и принесёт тебе и всей вашей дружной семье как можно больше радости!» — поздравил Кристину с наступающим Новым годом Алексей Дюмин.

Также 25 декабря исполнилась мечта Саши Лежнина. Мальчик мечтает стать военным, когда вырастит. Уже в 10 лет он увлекается военной техникой. Специально для него организовали экскурсию в 51-ый Гвардейский парашютно-десантный Краснознаменный ордена Суворова полк имени Дмитрия Донского. Там он увидел и подержал в руках оружие, которое используют тульские военные, и своими глазами увидел военную технику, применяемую в воздушно-десантных войсках. Настоящим чудом для мальчика стала возможность показаться на бронемашине. Также в честь наступающего Нового года Саше подарили сладкие подарки, тельняшку и десантный шлем.

Также 24 декабря губернатор помог исполниться желанию Ильи Богданова. Мальчик любит слушать музыку и аудиокниги и увлекается живописью. Поздравить его пришли Дед Мороз и Снегурочка, которые и вручили подарок от губернатора — смартфон. Также Илья получил сладкие подарки.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.