€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Лидер тульского отделения ЛДПР назвал депутатов облдумы сусликами

Лидер тульского отделения ЛДПР назвал депутатов облдумы сусликами
Фото: балберов.рф
Такую характеристику чиновники получили за нерешительность

Лидер тульской фракции ЛДПР Александр Балберов дал интервью для тульского радио, в котором прокомментировал пресс-конференцию президента Владимира Путина, а также выборы председателя облдумы. В рамках беседы он назвал депутатов Тульской областной Думы сусликами за их нерешительность.

Балберов, руководитель фракции ЛДПР, добавил, что согласен с кандидатурой Николая Воробьева («Единая Россия») на пост председателя облдумы. Однако, когда начали обсуждение кандидатов на пост заместителя председателя, никто из парламентариев желания не изъявил выдвинуть себя, как отметил Балберов:

«…и тишина. Я выдвинул свою кандидатуру, не побоялся, хотя и знал итог — какая партия будет представлена в большинстве. Знал, что проиграю. Но ребята, где же ваша смелость? Что ж вы сидите как суслики и ждете – что там руководство выше скажет».


Напомним, 17 декабря стало известно о том, что Сергей Харитонов сложил с себя полномочия председателя областной Думы. Депутаты поддержали кандидатуру Николая Воробьева на этот пост.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.