€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Надежда Школкина: С большой радостью присоединилась к доброй новогодней акции «Ёлка желаний»

Надежда Школкина: С большой радостью присоединилась к доброй новогодней акции «Ёлка желаний»
На территории нашей области продолжается уникальный благотворительный проект

К акции, организованной при поддержке регионального отделения «Единой России», присоединились предприятия и организации, социальные партнеры партии, оказывающие содействие в рамках партийных проектов и добрых инициатив единороссов.

Благодаря этому участию удается реализовать заветные мечты семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Это многодетные и малообеспеченные семьи, родители, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья и детей с серьезными заболеваниями, бороться с которыми помогают неравнодушные люди и социальные партнеры регионального отделения «Единой России». Одна из них – помощник исполнительного директора Ассоциации «Совет муниципальных образований Тульской области» Надежда Школкина, которая присоединилась к акции, чтобы в эти предновогодние, наполненные ожиданием чуда дни, выполнить самые сокровенные желания трех семей из Новомосковска и одной – из Тулы.

Семьи из Новомосковска находятся под опекой «Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних № 3», им оказываются различные формы государственной поддержки, внимание и забота. А выполнить предпраздничные желания родителей и их детей, обратившихся в «Единую Россию», вызвалась Надежда Школкина. Просьбы были связана с приобретением современной техники, которая так необходима для домашнего быта. Благодаря её участию представители волонтерского центра партии уже доставили адресатам пылесосы и большой, широкоэкранный телевизор.

Кроме этого, при содействии Надежды Васильевны выполнено желание тульской семьи, воспитывающей ребенка с особенностями развития – приобретен специальный зимний комбинезон.

– С большой радостью присоединилась к замечательной новогодней акции «Ёлка желаний», благодаря которой есть возможность подарить людям радость и веру в чудо, – рассказала Надежда Школкина. – Желаю всем здоровья, хорошего, праздничного настроения и замечательных подарков от Деда Мороза и от добрых людей, которые готовы помочь.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.