€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

«Пряничная Слобода»: Попробуйте жизнь на вкус

«Пряничная Слобода»: Попробуйте жизнь на вкус

О чем Вы думаете, когда планируете купить квартиру? Ведь новоселье — это больше, чем просто событие. Выбираете район, изучаете планировки СМАРТ-кварталов, инфраструктуру… Остановитесь! Обратите свое внимание на уникальный СМАРТ-квартал «Пряничная Слобода». в Туле. И ощутите уют, созданный специально для Вас!

Проект возводится по сценарию Андрея Эдуардовича Уздана, известного архитектора проектного института компании Капитал Строитель Жилья. ИА «Тульская пресса» удалось пообщаться с Андреем Эдуардовичем, и мы точно поняли, почему «Пряничная Слобода» — атмосферное место, где жить здорово.

— Андрей Эдуардович, СМАРТ-квартал «Пряничная Слобода» — это крайне масштабный проект этого года. Сколько сейчас домов в строительстве?

Сейчас в строительстве 2 дома, «Медовый» и «Имбирный». Здесь каждый сможет найти квартиру своей мечты по «вкусной» для него стоимости. И это чистая правда: за два дня с момента старта продаж было забронировано рекордное количество квартир. К слову, и сейчас этот процесс не останавливается.

— Сколько всего планируете возводить домов в первой очереди строительства? На всех желающих хватит?

Надеемся, что нам удастся осчастливить всех, кто желает сделать по-настоящему выгодное во всех отношениях вложение. Первая очередь включает 4 десятиэтажных монолитных дома. А это 876 квартир — а значит, как минимум, 876 довольных семей!

И мы не остановимся. Чуть позже начнется второй этап строительства. Мы благодарны за доверие наших клиентов, ведь Капитал Строитель Жилья делает все необходимое и заслуженно завоевал звание надежного застройщика, который задает тренды на рынке недвижимости.

Место, где вы живете, окружающая атмосфера оказывает большое влияние. Для нас важны

люди, их эмоции. Важно, что мы можем уже на первом этапе обеспечить их и будущее поколение комфортным, абсолютно безопасным и нетиповым жильем со SMART-планировками и отделкой White Box.

Я могу часами рассказывать о том, что в этом проекте предусмотрены все мелочи и для всех: для вас, ваших детей, пожилых людей, Ваших друзей и гостей и даже для ваших домашних любимцев.

-В СМАРТ-квартале «Пряничная Слобода» удалось внедрить все преимущества, что были задуманы?

Определенно да. «Пряничная Слобода» — это грандиозный проект, в котором не просто строятся дома. Мы создаем свой микромир, в котором будет комфортно и уютно всем от мала до велика. И выбирая нас, люди получают непросто квартиру в хорошем современном доме с индивидуальным отоплением, с двором без машин, с многообразием структур, чего нет в обычных районах. Отдавая предпочтение СМАРТ-кварталу «Пряничная Слобода» клиенты без преувеличения получают возможность изменить свою жизнь, попробовать ее новую на вкус почти в буквальном смысле слова. Мы предлагаем абсолютную безопасность. Во всем. И дарим без малого 20 лет жизни! (цитата без изменений А. Э. Уздан)

— Громкое заявление! Что это значит?

Наш СМАРТ-квартал расположен в экологически чистом районе Тулы. Вы будете дышать только чистым и свежим воздухом. Здесь нет ни одного промышленного предприятия рядом, нет городских свалок, нет негативного влияния технических отходов на здоровье людей! И шоссе далеко. Вокруг зелено и красиво, рядом пруд. Вдыхайте полной грудью свежий воздух, слушайте пение птиц, наслаждайтесь прекрасными видами! Другими словами, покупая квартиру в «Пряничной Слободе», Вы не только приобретаете уютное гнездышко для своей семьи, но и продлеваете себе и свои близким жизнь.

При этом до центра всего 15 минут и в шаговой доступности уже есть всё необходимое: детсад, магазины, аптека, остановка общественного транспорта.

— Действительно впечатляет. Кроме экологичности проекта, какие критерии в выборе жилья импонируют покупателям квартир в СМАРТ-квартале «Пряничная Слобода»?

Индивидуальный подход, наверное (ухмыляется). И не тот, что в каждой рекламе. А тот, что прямо выстраивается в каждом кирпиче СМАРТ-квартала «Пряничная Слобода». Он, как и другие комплексы от Капитал Строитель Жилья, возводится по нашей собственной инновационной концепции — СМАРТ 2.0. Мы разработали стандарты качества от общей идеи всего комплекса до планировки каждой отдельной квартиры. Обеспечиваем своих жителей приватными территориями, комфортом, создаем атмосферу, благодаря которой они четко ощущают, что их покупка квартиры очень далеко не ограничивается лишь стенами, и продолжается за их пределами.

Внедряем систему «Умный дом» — это видеонаблюдение, охранная и пожарная сигнализация, светопрозрачные входные группы, умное ЖКХ.

-Судя по проектам, которые компания уже реализовала в Туле, функциональное проектирование дворовых территорий — для Вас особый вид искусства?

Вы правы. Как я уже говорил, не только квартира создает условия для достойной жизни каждого члена семьи. Дело еще и в том, что вас окружает. Стремление обеспечить наилучшую внешнюю атмосферу и досуг каждого новосела, один из многочисленных приоритетов Капитал Строитель Жилья.

За периметром личного пространства, в подъезде и во дворе есть все, что нужно для действительно комфортной жизни. Посудите сами! В шаговой доступности есть детсад, магазины, аптека, остановка. На территории отсутствуют автомобили, кругом зелень, детские и спортивные площадки. И есть даже то, что на первый взгляд кажется очень необычным. А все потому что, мы привыкли к совсем иному. Но потом, вы уже не сможете представить свою жизнь без этого.

— Кажется, мы поняли, о чем вы говорите. У жителей «Пряничной Слободы» будет собственный парк?

Именно! Речь о собственном парке прямо у подъезда. Где вы еще сможете такое встретить?

Здесь и поля для командных игр, и уютные скамейки, и тренажеры, и даже собственный пруд. Мы хотим, чтобы людям было удобно, комфортно и что немаловажно, интересно жить. Принципы добрососедства всегда исходят от застройщика, ведь это мы формируем ту самую энергетику, чтобы зарождалась дружба и новые знакомства.

— Вы анонсируете на сайте — пряничнаяслобода.рф, что на территории квартала будут построены школа и детский сад?

Куда нам без будущего поколения! Земельный участок под строительство школы уже выделен, ведется проектирование. Возведение детского сада входит в федеральную программу и тоже в списке важных инфраструктурных нововведений на территории СМАРТ-квартала «Пряничная Слобода». Также планируется строительство спортивного и торгового центров, парка, сквера. Все объекты связаны в единое целое и получается жилой комплекс, каждый сантиметр которого сделан для комфорта будущих жителей.

— Какой мы увидим архитектуру домов «Пряничной Слободы»?

В основу положены современные архитектурные решения. Так называемая Fly-архитектура. Над проектом работал не только проектный институт Капитал Строитель Жилья, но и коллеги из голландского архитектурного бюро. У нас белые фасады Caparol, большие панорамные окна и просторные дворы. Это создает ощущение, что комплекс парит в воздухе.

Такая архитектура не просто приятна глазу. Это еще и полезно для здоровья — ежедневно видеть светлое пространство. Дома 10-ти этажные с видовыми характеристиками. Это комфортная высота для человека и оптимальная этажность с точки зрения безопасности. Более того, дома спроектированы таким образом что, посторонние звуки не помешают. Толстые стены, инновационная система теплоизоляции, качественные пластиковые окна. Здесь учтено все!

— В СМАРТ-квартале «Пряничная Слобода» будут представлены квартиры с террасами?

Конечно! Квартиры с террасами — это не новое решение. Тем не менее, подобные планировки крайне популярны и нравятся людям. Из террасы можно сделать все, что душе угодно. Например, это может быть зона отдыха, в которой вы лежите на кушетке с любимой книжкой в руке, греясь под лучами солнца, и изредка бросаете свой взгляд на красоту, что за окном. Досуг может быть любым, все зависит от ваших предпочтений. Стоит только пожелать.

Выберите свою идеальную квартиру в СМАРТ-квартале «Пряничная Слобода»
http://пряничнаяслобода.рф/.
г.Тула, ул. Благовещенская, д. 2
тел. (4872) 71-00-01

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.