Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульская область обеспечит медиков бесплатным питанием

Медработники, лечащие COVID-19 в регионе, будут обеспечены бесплатным трехразовым питанием на работе

В Тульской области установили дополнительную гарантию для медицинских работников, оказывающих помощь больным COVID-19 или лицам из группы риска. Медиков, борющихся за жизнь пациентов, зараженных коронавирусом, обеспечат бесплатным трехразовым питанием.

Постановление о дополнительных гарантиях для медработников подписал первый замгубернатора Тульской области Валерий Шерин.

Согласно документу, медперсонал будет обеспечен трехразовым бесплатным питанием на рабочем месте. Финансирование расходов на предоставление дополнительной гарантии будет осуществляться за счет бюджета области. Сумма средств составит не более 400 рублей на каждого сотрудника в сутки.

Напомним, ранее медикам Тульской области также продлили допвыплаты за работу с инфицированными COVID-19 пациентами до 31 декабря 2020 года.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний