Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Центральном парке Тулы начали заливать каток

Фото: pixabay.com
Сотрудники профильного отдела ГУ ТО "Тульские парки" приступили к работам 4 декабря

В Туле в ЦПКиО им. Белоусова начали заливать хоккейную коробку. Об этом сообщается на официальной странице парка ВКонтакте.

Сначала сотрудники ГУ ТО «Тульские парки» проводят полив снега водой, чтобы напитать тот влагой. Так формируется основа будущего ледового покрытия. После замерзания начнут заливать каток с помощью специальных машин.

Фото: ЦПКиО им. П.П. Белоусова ВКонтакте

Отметим, что хоккейные коробки также зальют в Комсомольском и Пролетарском парках. В ЦПКиО под каток еще отведут площадь большого круга у «Зеленой планет».

Сейчас толщина льда недостаточная для катания, отмечают сотрудники парка. Главное, чтобы не было оттепели — тогда основа не застынет, и заливать каток дальше будет нельзя.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний