Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле на площади Ленина установили новогоднюю арку

Праздничное оформление появилось на площади Ленина

В 2020 году массовые гуляния в Туле не предусмотрены, однако праздничное настроение жителям и гостям города создадут. Для этого оружейную столицу активно украшают к новогодним праздникам.

Главная новогодняя елка уже стоит на площади Ленина, вскоре откроется Губернский каток. Также установлена и праздничная новогодняя арка.

Напомним, к Новому году украсят город световые животные — белки, медведи, зайцы, олени. В общественных пространствах и на улицах Тулы установят новогодние арки и светящиеся фонтаны. Всего Тулу украсят 209 новогодних конструкций. 20 из них станут частью праздничного оформления впервые.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний