€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Туле инфекционный госпиталь в манеже получил оборудование от депутатов городской Думы

В Туле инфекционный госпиталь в манеже получил оборудование от депутатов городской Думы
Госпиталь на 208 мест откроется уже 20 декабря

17 декабря депутаты Тульской городской Думы передали новое оборудование инфекционному госпиталю в манеже стадиона «Арсенал», который откроется для 208 пациентов 20 декабря. Техника предназначена для комнаты медицинского персонала.

«Сегодня все мы не устаем каждый день говорить спасибо врачам, медсестрам, нянечкам, санитаркам, всем тем, кто находится на передовой борьбы с короновирусной инфекцией. В условиях пандемии как никогда важно поддержать именно тех, кто ежедневно спасает людей, самоотверженно заботится об их здоровье, работает в больницах, госпиталях и поликлиниках, занимается профилактикой и лечением», — обратилась к медицинским работникам глава города Ольга Слюсарева.

Также Ольга Слюсарева выразила благодарности за работу врачам, медсестрам и главному врачу ГУЗ «Тульская городская клиническая больница скорой медицинской помощи им. Д. Я. Ваныкина», депутату гордумы Ирине Рублевской. Глава города выразила признательность за их доброту и милосердие.

Ирина Рублевская отдельно поблагодарила депутатов и Ольгу Слюсареву за внимание к госпиталю и поддержку.

«Забота и внимание со стороны депутатов, со стороны партии позволяют нам справляться с трудностями. Уже не первый раз нам оказывают помощь, передают оборудование, средства защиты. Нам помогали и в манеже, и в Слободке, и детском госпитале», – сказала Ирина Витальевна.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.