Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области многодетный отец украл рельсы и сдал их на металлолом

Фото: pixabay.com
Общий ущерб составил более 100 тысяч рублей

В мировом судебном участке №41 в Щекинском районе вынесли приговор в отношении 28-летнего мужчины. Он признан виновным в краже.

В суде установили, что в августе мужчина вместе с семьей поехал на пикник в лес в Тепло-Огаревский район. Там он заметил неэксплуатируемый ж/д путь. Мужчина не работал и ему нужны были деньги, поэтому он решил вернуться в лес позже с нужным оборудованием.

При помощи разводного газо-резочного ключа он демонтировал верхнюю часть путей и сдал на металлолом. Полученные деньги он потратил на нужды семьи, в том числе 6 детей.

Своими действиями многодетный отец причинил «РЖД» ущерб более 100 000 рублей. Суд назначил неоднократно судимому мужчине наказание в виде 7 месяцев в колонии поселения. Приговор не вступил в законную силу.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний