Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области примут дополнительные меры для безопасности детей на каникулах

В течение долгих выходных увеличивается риск возникновения травмоопасных ситуаций на воде, в заброшенных и недостроенных зданиях

24 декабря в Тульской области обсудили вопросы обеспечения безопасности детей на новогодних каникулах. Заседание рабочей группы комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Тульской области провела зампред регионального правительства Ольга Гремякова.

По ее словам, на каникулах растет риск возникновения травмоопасных ситуаций с участием детей на водных объектах, в заброшенных и недостроенных зданиях. Кроме этого, в сложных эпидемиологических условиях, вызванных распространением коронавируса, внимание необходимо уделить соблюдению требований, а с учетом погодных условий мер пожарной безопасности.

«Наша с вами задача – сделать все возможное, чтобы уберечь наших детей от несчастных случаев. Поэтому главам администраций во взаимодействии с УМЧС и УМВД необходимо принять дополнительные меры по обеспечению безопасности детей в этот период», — отметила Ольга Гремякова.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний