€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Тульской области стабилизировалась статистика заболеваемости на предприятиях

В Тульской области стабилизировалась статистика заболеваемости на предприятиях
Фото: pixabay.com
Об этом губернатору доложил главный санитарный врач региона Александр Ломовцев

В Тульской области статистика заболеваемости на предприятиях оборонного, металлургического, химического и др. секторов стабилизируется. Об этом 14 декабря на оперативном совещании с губернатором сообщил главный санитарный врач и глава Роспотребнадзора Тульской области Александр Ломовцев.

«Количество очагов, которые мы регистрируем на промышленных предприятиях, само по себе не растет. Одни уходят, другие приходят. И их общее число остается постоянным», — прокомментировал ситуацию глава Роспотребнадзора.

Также о ситуации на предприятиях Тульской области рассказал Григорий Лаврухин, заместитель председателя правительства. Отдельно он отметил, что было налажено взаимодействие между производствами в вопросе эпидемиологических мер. Ими были рассмотрены типичные ошибки при проведении «антиковидных» мероприятий. Те предприятия, которые уже достигли успехов в ограничении заболеваемости, поделились опытом: приобретением дополнительного оборудования, вакцинации, бесплатного тестирования.

«Сейчас мы видим, что количество сотрудников на карантине не превышает весенних показателей. С бизнес-объединениями предлагается заключить открытое соглашение по дополнительному информированию этих объединений и мониторинга соблюдения этих мероприятий. По нашему мнению, это позволит наладить более качественное выполнение этих мероприятий», — прокомментировал Григорий Лаврухин.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.