Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Заокском районе Александр Атаянц почтил память неизвестного солдата

Сегодня, 3 декабря вся Россия вспоминает подвиг тех, кто погиб, защищая нашу страну в годы Великой Отечественной войны

В Заокском районе глава местной администрации Александр Атаянц почтил память неизвестного солдата. Около Вечного Огня на мемориальном комплексе прошло торжественное возложение цветов, посвященное погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Также в акции приняли участие и главы муниципальных образований района. Так, Михаил Ворона возложил цветы к памятнику павших воинов в Демидовском, Александр Кузнецов — в селе Страхово, а Антон Медников — в деревне Малахово.


День неизвестного солдата установили в 2014 году. В 1966 году, в честь 25-летия поражения немцев под Москвой, прах неизвестного солдата захоронили у Кремля. Местом захоронения стал Александровский сад. С тех пор могила неизвестного солдата символизирует любого павшего воина, чье имя остается неизвестным.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний