€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Благодаря Николаю Петрунину социальное учреждение получит новое оборудование

Благодаря Николаю Петрунину социальное учреждение получит новое оборудование
В рамках региональной недели депутат Государственной Думы от Тульской области, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин провел дистанционный прием граждан.

В ходе приема парламентарий рассмотрел обращения, поступившие как в приемную депутата, так и посредством социальных сетей, а также ответил на телефонные обращения.  Среди рассмотренных вопросов – проблемы, касающиеся оказания социальной помощи семьям, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья, поддержка детских творческих объединений, оказание помощи в решении жилищно-коммунальных проблем.

С просьбой оказать содействие в приобретении проектора и дополнительного к нему оборудования обратилась к депутату администрация организации, занимающаяся реабилитацией детей с ограниченными возможностями здоровья. Многие из детей испытывают трудности с обучением. По мнению специалистов, повысить мотивацию и интерес к обучению позволит трансляция образовательных программ на интерактивной доске, ведь более 90 процентов информации у людей с расстройствами аутистического спектра усваивается на визуальном уровне.

Обращение педагогов взято в работу, и в самое ближайшее время новое оборудование поступит в учреждение.

Обращение молодой семьи из Тулы касалось проблем с приобретением медицинского оборудования. По данному обращению была проведена предварительная работа, и необходимое ребенку-инвалиду кресло уже доставлено получателю.

Предварительную работу предстоит провести по обращению жителя Чернского района, который от имени односельчан просит установить в деревне детскую игровую площадку. Как отмечает заявитель, чтобы дойти до ближайшей игровой зоны, детям приходится в двух местах переходить железнодорожные пути и автодорогу, что само по себе небезопасно.

Также были рассмотрены и другие обращения граждан. По всем обозначенным проблемам Николаем Петруниным будут приняты соответствующие решения.

— Работа с обращениями граждан – одно из важнейших и ответственнейших направлений депутатской деятельности, — считает парламентарий. – И новые формы проведения приемов, которые были введены в условиях пандемии, дают людям еще больше возможностей для того, чтобы рассказать о своих проблемах и трудностях.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.