€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Более 90% региональных дорог в Тульской области очистили после снегопада

Более 90% региональных дорог в Тульской области очистили после снегопада
Фото: ИА "Тульская пресса"
За сутки израсходовано 2,4 тыс. тонн противогололедного материала

К зиме для дорог регионального значения в Тульской области приготовили более 235 тыс. тонн противогололедной смеси — 100% от потребности. Об этом 14 января на брифинге в правительстве Тульской области сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства Родион Дудник.

«Также в распоряжении «Тулаавтодора» 291 комбинированных дорожных машин и около 183 единиц другой дорожной техники — тракторов, автогрейдеров. Сейчас на дорогах регионального значения работают 212 единиц дорожной техники и порядка 100 КДМ»

По словам Родиона Дудника, израсходовано 2,4 тыс. тонн противогололедного материала, от снега очищено около 92% дорог регионального значения. Работы по очистке и обработке проезжих частей продолжаются.

«За прошедшие сутки на автодорогах регионального значения затруднений движения и остановок транспорта не зафиксировано, обращений в адрес дежурного «Тулаавтодора» не поступало. Главам муниципальных образований сообщили, что для них могут выделить технику в случае ЧС или в случае остановок на дорогах местного значения. От них также не поступало обращений. Затруднений мы не видим», — заключил Дудник.

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.